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La ricetta per fare il Salmone al Forno con Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salmone al Forno con Panna.

Ricetta Salmone al Forno con Panna

ricette Salmone al Forno con Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Salmone (150G Ciascuno)
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  1 Scalogno
  1 Pomodoro
  Sale
  Pepe Bianco
  25 Cl Panna
  1 Pizzico Cumino in Polvere

Preparazione:

Strofinate l'interno di una pirofila con lo spicchio di aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente.
Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il p omodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini.
Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila.
Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220 gradi) per 10 minuti.
a metà cottura togliete il foglio d'alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare.
Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro.


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